Мвд россии отзывы

Работа в полиции — отзывы сотрудников

Отзывы сотрудников о работе в полиции

Корень отсутствия профессионализма у действующих аппаратов в том, что в работе отсутствует и не понятна сверх-идея: зачем ты здесь?! и кому ты служишь?! за что платится зарплата?
Мыслимо ли?! Начальника любого уровня стало возможно уволить за проступок какого-то рядового, которого он (начальник) лично не знал.… Просто рядовой спустя тридцать лет, с момента как начальник начал свою службу, поступил в вверенное начальнику подразделение и совершил несовместимое с должностью сотрудника…
Министр! Этот вопрос к Вам: почему такое возможным стало? Почему, мало кому в органах понятно что такое честь офицера, честь сотрудника МВД?

Если Вы хотите иметь измотанную нервную систему, отсутствие свободного времени, в том числе и выходных, депрессию, отвратительное отношение руководство с необоснованным переходом на личности в виде различных оскорблений и угроз-добро пожаловать в систему МВД РФ. НАГРУЗКА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЗАРПЛАТЕ.

Очень печально что структуру МВД окончательно превратили в сборище всяких проходимцев ряженых в форму, защищенных законом и анти-судебным иммунитетом. Данная структура потеряла всякую способность быть другом и защитником трудового (кормящего и развивающего экономику, несущего культуру и традиции) класса. Идут туда работать для возможности самоудовлетворяться в самых подлых и аморальных фантазиях.

Какое отношение имеет сегодняшнея полиция к советской милиции и к ее празднику? Теперешние крышеватели для народа хуже бандитов. От тех хоть знаешь чего ждать, а эти не знаешь на кого работают. У них только хорошо получается детвору и стариков на демонстрациях бить— это у них хорошо получается. Вряд ли сегодняшние полицейские будут в авторитете у народа как была милиция советская.

Авторитета нет у Них и не будет, гнилые ребята!

Так долго мечтала и стремилась попасть в эту структуру.Сначала встала в резерв собрала кучу документов, со мной разговаривали как с отбросом общества и дали понять что вам тут ни чего не светит, пусть и стаж есть в этой сфере на гражданской должности.Через пол года мне позвонили и позвали на работу на должность делопроизводителя за копейки.Я была рада, думала так как учусь на юрфаке будет со временем продвижения. работала за двоих аттестованную (которая на учебе) и за себя.Работы гора… так как все запущенно и постоянная текучка ни какого порядка.После того (спустя 3 месяца) приехала эта девушка (ХЕ) 1 курс юрфака, 19 лет уже в форме… ни рожи ни кожи… ни ума… было большое удивления как такая могла получить аттестацию сразу на 1 курсе.А девушки которые работали там от 2 лет, с вышкой за 10т. Оказалось что это сопля 19 летняя племянница какого-то начальника. Обидно честно… Что бы продвинутся нужен либо любовник, либо симпатии ок, или родственники. А девушкам даже с высшим образованием тяжело устроится.В этом наверно выживания в жизни. Я могла бы еще много написать об обратной стороне гражданских работников.

Я с люберец, поехал в скопин на крестины, сижу с женой в кафе малина сидим отдыхаем приехали менты откушать! ну я выпил немного ночевали 5минут ходьбы от кафе ну значит пошли домой слышу сзади едет машина с выключенными фарами это были те самые менты из кафе они пропасли что у нас есть деньги меня стали бить и запихивать в машину составили протокол и содрали с нас пять тысяч скопинские менты беспредельщики.

я согласен с теми кто уже написал свой отзыв, полностью согласен с ораторами, потому что нынешние полисмены действительно сволочи, подонки, они могут только задерживать невиновных только слегка подвыпивших и вышибать у них деньги к себе в карман.ни один из нынешних полисменов не достоин им быть и иметь звание, потому что не заслужил ни кто.другое дело советские милиценеры они ловили преступников, следили за порядком обеспечивали безопасность граждан везде, и смотрели чтобы не было драк и беспорядков.особенно наблюдали за кавказцами и выходцами из средней азии, держали их под контролем.они даже рот боялись открыть тогда.вот с кого надо брать пример нынешним полицаям раздолбаям.я сам в своё время работал у вас, но ушёл потому что понял, что нынешние полисмены негодяи, хамы, наглецы, сволочи и беспредельщики.только на жопе сидят и в телефонах играются

Московский университет МВД РФ имени В.Я. Кикотя отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Дочь поступила в 2019 самостоятельно по целевому набору. Готовилась сама по русскому языку к изложению, т. к стала поступать не сразу после выпускного класса. Занималась спортом. Кто хочет, тот всегда добьется своего! Образование серьезное и трудное. читать полностью

Моя дочь поступала в 2018 г. готовились очень тщательно. Русский ЕГЭ сдала на 85б, а на вступит. испыт. набрала 42б. Сначала для нас был шок. Мы не могли поверить. Стали прокручивать какие были допущены ошибки. И оказалось в слове кавалерийский она. читать полностью

Вольный ветер 8.08.2019

Уважаемые злостные комментаторы, я уважаю ваше мнение, но то, что вы пишите, думаете, что все в МВД проплачено и поступают внуки и сынки самих БОГОВ МВД основано лишь на ваших догадках и двойных стандартах.Обращаюсь к расстроенным матерям насчет. читать полностью

Возможно на других факультетах дети получают знания и становятся реальными специалистами своего дела. Оперативники же в этом вузе это уборщицы, грузчики, часто ходят в наряды и т.д. Берут на этот факультет всех и бесплатно. Наш опыт.

Случайно попала на этот сайт с отзывами, изучила — диву даюсь. Народ, вы вообще с какой Луны упали? Если ваши чада не поступили, значит, имеете право лить грязь на достойный ВУЗ с не менее достойными сотрудниками? В этом году из нашего потока все. читать полностью

отзывы о полиции

Как была «милиция» так и осталась! Только заработали денег на этом и все.
Ведь такие сволочи эти «полицейские». У меня прям нет слов о них! Одни имоции и злость! Расскажу вам как они работают! Есть хорошая знакомая сейчас, которая скорее всего будет сидеть! Ни за, что. У подруги был роман с молод человеком, который раньше принимал наркотики, но сейчас он не принимает наркотики, и это точно так! Так вот позвали мою подругу и парня на др, ну компания там была наркоманов, в итоге в эту квартиру рпиехали милиция, и мою подругу сами полицейские подставили, подложили ей несколько граммов наркотиков! И сказали давай 250 тыс рублей или будет сидеть! Ей негде было взять такие деньги, родителей у нее не было, была из детдома. Училась в университете, подрабатывала санитаркой в больнице, зарплата была 15 тыс рублей! Вот вам наша стража порядка, суки они! Подругому их не назовешь! Вот, что надо показывать потелевизору, правду про гос служащих! А ни фигню которую отвлекает народ!

Читайте так же:  Сколько надо стаж военным для пенсии
Написать свой отзыв | Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.
Рекомендовать

Комментарии к отзыву:

Гость : Когда наступают моменты в жизни когда надо обратится в полицию, на мой взгляд лучше этого не делать.Шел ранним утром как то на работу увидел человека лежащего на земле (время зима) Позвонил вызвал данных сотрудников, так потом оказалось что человек избит и мёртв и меня чуть не посадили.

evgen : куда смотрит президент.в этой говнополиции подонок на подонке.даже в админстрацию президента писал о незаконных методах работы.все бестолку.сейчас заявка на первый канал пошла.вот там и осветим работу нашей доблестной говнополиции.как эти твари на чужих бедах погоны себе зарабативают.

Гость : Работают очень плохо только и умеют воевать с простыми добропорядочными безобидными людьми зато ссат настоящих приступников недавно был умения случай девушки у меня украли деньги телефоны так они даже их не смогли вычислить найти пока я не сказал и посадить их тоже не смогли поэтому у нас такая высокая преступность в стране каждый человек хочет то и творит! А не давно мне угрожали при трудоустройстве полиция также не отреагировала !

Гость : Совершенно согласна с Игорем.

Игорь : МВД — это основа преступности в России.

Гость : Гаишники твари

я : 03.10 2019 года . в ночное время остановил сотрудник или не сотрудник дпс .по тому что не представился по форме . я предъявил документы на авто следуя правилам . после визуального осмотра .так называемый сотрудник просто швырнул мне их в окно .так как на горизонте появилась денежная машина . вот так работают сотрудники дпс рыльского гбдд . позор и гнать таких в шею ..

СЭМ : http://td-collectioner.com/Это ссылка на сайт — МОШЕННИКОВ. Писал заявление в полицию. Дело было, но его похоже похоронили. Был допрос, но толку никакого. Как сайт существовал, так и существует. Галактионовская 29/1 — такой улицы в Самаре нет. Самое смешное есть номера банковских карт, по которым преступники получали деньги. И толку то, как мошенники работали так и работают. Похоже их крышуют работники полиции, либо кто повыше.

Антон : Перезвоните мне пожалуйста 8 (953) 367-35-45 Антон.

Евгений : 2.08.19 время 00:00 Работает сигнализация в пенсионном фонде г.Брянск, с женой звоним в полицию мало ли там кого убили из охранников воруют что, в итоге после нескольких безответных звонков в полицию, я решил написать сюда, это беспредел, а если бы кого-то убивали на улице, будешь звонить и никто трубку не берет, мы подумали наверно день вдв отмечают! В итоге никто трубку не взял а сигнализация продолжает работать уже время 00:30

Gg : В Лесосибирск (пировское)-население убили и бабенку полиция,прокуратура,администрация изживают психиатрами.обуздали кодировками,в нелееспособные и сказали что б повешалась.дороги ьеггм и детсады отстраивают ,спортазыла бабу в насильственно ,принудительно испытуемых.изживают с места,с жилья ,оббирают и дит&-кланы поимели и мать Светланы и полиция и прокуратуры и используют .администрации.в России ааул однако,меднурадные что б (места и т.д.,Конда уж как света то и дит&&.-преступная группа лиц,преступники убийцы. Пчихушками,судами(поселенцами в психушки нелееспособные по угрозам упизивают принудительно обуздывабт кодировками и в нелееспособные рабы и т.д.ликуют убийцы то бабенку оьуздав и какие испытания на неё и изжбавляються воачми убийцами ,полицией и т.л.надсмеиваються.в правозащитные межданорадные сообщите,но для испыьютателей уУбийц. Малашенко то Светлану лихо обуздали ,и не вылазит обузданная то,как (убийцы ,от построних прячут и что б заявление на убийц только что б убий(Кланы (на других не дают вылезти и хохочут над облепленными sos (и калечат и тело на убивателей в работе,гробя и испытуемую и урожаяЙ и т.д нагрузку на организм.

Тамара : https://www.youtube.com/watch?v=BNNYsFi37S4 Посмотри и всё поймёшь.

ЩЕРБИНА ТАТЬЯНА ГЕННАДЬЕВНА : Пенсионерка МВД-прослужив 23 г в системе-КРАСНОДАРСКОГО края не думала-что на пенсии пройду через АД!! Построила дом-в СЕВЕРСКОМ РАЙОНЕ СТ СТАВРОПОЛЬСКАЯ! прожила 10 лет-оказалась на улице! мошенники-завладели домом! обратилась в Северское РОВД-за помощью-! получила-возбуждение уголовного дела-без решения суда-участковые выкинули с дома! добиться правды-не могу! Я на пенсии-мошенник-сотрудник полка ДПС г Краснодара-платежеспособный подлец! Сотрудники полиции СЕВЕРСКОГО РОВД_служат не закону-МОМОНЕ!!

Антон : Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8(953)367-35-45 Антон.

ник : В курской области г.Льгове со мной произошёл случай . Сидел в парке ,ко мне подсел человек представился Эдуардом беженец с молдовы . Попросил закурить .я не отказал у меня с собой была минеральная вода он попросил попить . У меня при себе не было стаканчиков он предложил свои . я налил ему и себе .выпили и всё больше не чего не помню .У меня пропал мобильный куртка и продукты .не какого алкоголя при мне не было да и я сам не пью больше 10 лет . Тут же появилась наша доблестная полиция .составили на меня протокол .нарушая все законы которые есть .Я сразу понял в отделении полиции я отошёл и был трезв но не провели не какой экспертизы на алкоголь .так что во Льгове в полиции есть прикормленный человек который этим промышляет .вот так полиция себе палки зарабатывает . а меня о краже и слушать не стали .пугали сутками . так что будьте осторожны и не надо доверять мусорам одним словом . Это всё в курской области .Г Льгов . в парке .. я намерен писать в Москву о не соответствии органов полиции .

Гость : Дважды в жизни обращался в полицию , первый раз по краже мобильного телефона , когда отказались даже принимать заявление и попросту вытулили из отделения , второй раз о краже крупной суммы денег где собственно тоже глухо как в танке . Зато сотрудники ППС бдят так сказать на уровне . За открытую банку пива из которой даже не было выпито 30 грамм , примчались за 30 метров и такое шоу устроили что пипец . Вызвали наряд , отвезли в отделение , там засняли на видеокамеру , дважды сняли отпечатки пальцев, фаланг и рук и что самое абсурдное что даже сняли отпечатки шлепок которые были на ногах. ну и штараф соответственно по максиму влупили . Вопрос — зачем мне нужна такая полиция ? Рэкетиры в погонах ,живущие за налоги простых порядочных людей еще смеют обдирать на том где могли-бы обойтись предупреждением . Попросту говоря у меня нет ни какого доверия к МВД . Нет за что им верить и уважать .

ЩЕРБИНА ТАТЬЯНА ГЕННАДЬЕВНА : 23 г службы В милиции г Краснодара!-Дети выросли среди офицеров -руководителей-нач подразделений! В городе меня знают очень многие отставники! Что твориться сейчас! Просто УЖАС! Я пенсионер МВД-приютила парня- просил помощи!-Приютили -вылечили-подняли-стал сотрудником полиции-полк ДПС_»2 РОТА -г Краснодар !ЩЕРБИНА ВАЛЕНТИН ВИКТОРОВИЧ!! Служба в ГАИ_подняла парня и пришла беда в мой дом! ВЫкинул с собственного дома! После обращения в полицию-Я не получила помощи и защиты-моя жизнь превратилась в АД!! Жители горлода-наблюдая-как пенсионер МВД_подвергаются насилию сотрудников полиции-! Работу полиции КК-оценивают _БЕСПРЕДЕЛ.

Читайте так же:  Права инвалида в крыму

Оставить отзыв

Здесь вы можете оставить свой отзыв о предложениях по реформированию МВД России, изложенных в «Дорожной карте».

* — поля, обязательные для заполнения

Рубрикатор

Об использовании информации сайта

Все материалы сайта Министерства внутренних дел Российской Федерации могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации.

Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет. Единственным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник.

Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны Министерства внутренних дел Российской Федерации не требуется.

Оставить отзыв о оказании государственных услуг

КАЖДЫЙ ГРАЖДАНИН ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ОЦЕНИТЬ КАЧЕСТВО ПРЕДОСТАВЛЕННЫХ УСЛУГ

НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ МВД РОССИИ В РАЗДЕЛЕ «ВАШ КОНТРОЛЬ» www.vashkontrol.ru И «ВЕДОМСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ»: http://www.мвд.рф.

А ТАКЖЕ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ГУ МВД РОССИИ ПО КРАСНОДАРСКОМУ КРАЮ: http://www.23мвд.рф В РАЗДЕЛЕ «ОПРОС О КАЧЕСТВЕ ОКАЗАННЫХ УСЛУГ».

КАК НАЙТИ РАЗДЕЛ «ВЕДОМСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ»:

Выйти на официальный сайт МВД России: http://www.мвд.рф.

— Перейти в рубрику «ДЛЯ ГРАЖДАН»;

— Далее в рубрику «ГОСУСЛУГИ»;

— Затем в рубрику «ПЕРЕЧЕНЬ ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ МВД РОССИИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ»;

-Затем найти ссылку «ОПРОС ГРАЖДАН О КАЧЕСТВЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ» (самая нижняя ссылка);

— Затем открыть «ОПРОСНАЯ ФОРМА» и заполнить ее.

Об использовании информации сайта

Все материалы сайта Министерства внутренних дел Российской Федерации могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации.

Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет. Единственным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник.

Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны Министерства внутренних дел Российской Федерации не требуется.

Отзывы о мобильном приложении МВД России

Уважаемые пользователи мобильного приложения МВД России!
Здесь вы можете оставить отзыв о работе приложения, а также сообщить о его некорректной работе.
Просим указывать номер версии, тип устройства и регион.
Обращаем ваше внимание, что неактуальная информация, отображающаяся в приложении, вызывается не неправильной работой приложения, а устаревшими данными на сайте.
Ваши замечания и предложения будут учтены при работе над приложением.

Спасибо!

* — поля, обязательные для заполнения

Рубрикатор

Об использовании информации сайта

Все материалы сайта Министерства внутренних дел Российской Федерации могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации.

Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет. Единственным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник.

Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны Министерства внутренних дел Российской Федерации не требуется.

Мвд россии отзывы

Сообщение Григорыч » 23 дек 2019, 16:18

Опровержение распространяемой в СМИ недостоверной информации по уголовному делу об особо тяжком преступлении
21 Декабря 19:46
Сегодня следственным управлением распространено сообщение о задержании в Кабанском районе бывшего и действующего сотрудников полиции, обвиняемых в убийстве двух местных жительниц, совершенном более 17 лет.

Одновременно с этим в средствах массовой информации стали активно распространяться сведения о том, что следствием задержан «39-летний Владимир Казадаев, возглавляющий управление уголовного розыска на транспорте МВД по ЦФО».

Следственное управление СК России по Республике Бурятия опровергает эту информацию. Она не соответствует действительности.

Сообщения: 2109 Зарегистрирован: 13 июл 2007, 00:00 Откуда: Тюмень Стаж: 2002 Авто: toyota corolla :
Награды: 1

Рейтинг: 13 613
Репутация: +16

Благодарил (а): 258 раз Поблагодарили: 199 раз

МИЛИЦИЯ или ПОЛИЦИЯ? Что лучше? Отзывы о работе МВД.

Сообщение mveliz » 23 дек 2019, 17:35

Сообщения: 2109 Зарегистрирован: 13 июл 2007, 00:00 Откуда: Тюмень Стаж: 2002 Авто: toyota corolla :
Награды: 1

Рейтинг: 13 613
Репутация: +16

Благодарил (а): 258 раз Поблагодарили: 199 раз

МИЛИЦИЯ или ПОЛИЦИЯ? Что лучше? Отзывы о работе МВД.

Сообщение mveliz » 27 дек 2019, 13:38

Сообщения: 12580 Зарегистрирован: 10 янв 2009, 00:00 Откуда: Мне знать? Стаж: ировался Авто: мат :
Награды: 2

Рейтинг: 52 011
Репутация: +50

Благодарил (а): 510 раз Поблагодарили: 689 раз

МИЛИЦИЯ или ПОЛИЦИЯ? Что лучше? Отзывы о работе МВД.

Сообщение AxelF » 30 дек 2019, 15:37

Отправлено спустя 25 минут 34 секунды:
17 адвокатов не помогли избежать наказания

Сообщения: 484 Зарегистрирован: 26 окт 2015, 10:08

Рейтинг: 3 584
Репутация: +15

Благодарил (а): 49 раз Поблагодарили: 30 раз

МИЛИЦИЯ или ПОЛИЦИЯ? Что лучше? Отзывы о работе МВД.

Сообщение loll » 11 янв 2020, 10:26

Мне впаяют 228 И фамилию не спросят.

МОСКВА, 9 января. /ТАСС/. Следствие просит Преображенский суд Москвы прекратить уголовное преследование и оштрафовать актрису театра и кино Наталью Бочкареву, задержанную осенью 2019 года с кокаином. Об этом ТАСС сообщили в четверг в пресс-службе суда.

«В Преображенский районный суд Москвы 9 января 2020 года поступило уголовное дело в отношении Бочкаревой Натальи с постановлением органов предварительного расследования о прекращении уголовного дела и назначении меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа. Дата судебного заседания по рассмотрению данного постановления пока неизвестна», — сказала собеседница агентства. Она пояснила, что суд либо согласится с постановлением органов дознания и назначит Бочкаревой штраф, либо откажет и вернет дело для составления обвинительного заключения.

Если суд примет решение о назначении Бочкаревой штрафа, она будет освобождена от уголовной ответственности. Лицо, впервые совершившее преступление небольшой или средней тяжести, может быть освобождено судом от уголовной ответственности с назначением судебного штрафа в случае, если оно возместило ущерб или иным образом загладило причиненный преступлением вред, уточняется в Уголовном кодексе РФ. При этом в случае неуплаты судебного штрафа в установленный судом срок он отменяется, а лицо привлекается к уголовной ответственности по соответствующей статье

Видео (кликните для воспроизведения).

Симоновский суд Москвы передал дело Бочкаревой по подсудности в Преображенский районный суд. 28 сентября сотрудники ГИБДД в рамках полицейского мероприятия на Стромынке остановили для проверки автомашину Cadillac под управлением актрисы, которая при общении с инспекторами ДПС заметно нервничала. При проверке документов у актрисы сотрудники ГИБДД почувствовали от нее запах алкоголя, в связи с чем в присутствии понятых ей было предложено пройти медицинское освидетельствование, от которого она отказалась.

Читайте так же:  Могут ли отказать в квоте на операцию

В ходе досмотра у актрисы был обнаружен пакет с порошкообразным веществом массой 0,69 грамма, которое, согласно исследованию, содержало кокаин. В отношении Бочкаревой было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ («Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств»), которая предусматривает наказание от 40 тыс. рублей штрафа до трех лет лишения свободы.

Бочкарева находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Она отрицает факт обнаружения у нее наркотика, назвав все происходящее шуткой. 18 октября судебный участок мирового судьи № 105 признал Бочкареву виновной в отказе пройти медицинское освидетельствование (ст. 12.26 КоАП РФ) и лишил ее на 1 год и 8 месяцев водительских прав, назначил ей административный штраф в размере 30 тыс. рублей. Решение суда актриса обжаловать не стала.

Сообщения: 14290 Зарегистрирован: 31 май 2008, 00:00 Откуда: г.Тюмень Авто: ВАЗ :
Награды: 1

Рейтинг: 40 626
Репутация: +30

Благодарил (а): 329 раз Поблагодарили: 409 раз

МИЛИЦИЯ или ПОЛИЦИЯ? Что лучше? Отзывы о работе МВД.

Сообщение aleksss_555 » 15 янв 2020, 09:57

Сообщения: 2109 Зарегистрирован: 13 июл 2007, 00:00 Откуда: Тюмень Стаж: 2002 Авто: toyota corolla :
Награды: 1

Рейтинг: 13 613
Репутация: +16

Благодарил (а): 258 раз Поблагодарили: 199 раз

МИЛИЦИЯ или ПОЛИЦИЯ? Что лучше? Отзывы о работе МВД.

Сообщение mveliz » 27 янв 2020, 11:23

Этой ночью в одном из районов Нижневартовска было шумно. Компания молодёжи поссорилась с неизвестным пока мужчиной, он ушёл, но вскоре вернулся – вооружённый автоматом – и открыл стрельбу.
Все разбежались. Очевидцы сообщают, что перед тем, как убежать, один из участников конфликта спешно закопал что-то в снегу.
Самое удивительное, что полиция не стала заниматься этим случаем. Несмотря на звонки очевидцев, ни один сотрудник МВД не приехал на место. Почему? МВД Нижневартовска отвечает: «У нас просто не было свободных экипажей».
Полиция занялась этой историей лишь утром. Сейчас, по словам местных жителей, кинологи вместе с собаками ищут что-то в снегу.

Отзывы о поликлинике №1 МВД в Москве

Отвратительное отношение врача-невролога Коротковой. Ставит диагнозы, исходя из возраста, если молодой, значит ничего не болит, назначает лечение, не сделав даже рентген, потому что без рентгена позвоночную грыжу не определить, а её лечение только усугубит моё здоровья без точного диагноза. Хамское отношения зашкаливает, не ною и не плачусь, сказал, как всё есть, не успел выйти, так уже с медсестрой начала обсуждать, что молодой и пахать должен. А то, что порой так скручивает, что не пошевелиться и работа на ногах вечно, сами * сидят, обсуждают. Вывод один, отношения человеческого нет. Ах да, и то, что образование у меня медицинское, и когда я ей дал все расклады, так она тут показала свою образованность, даже название препарата написала, не понравилось, что я понимаю, о чём идёт речь, и лапши она мне особо не навешает. Хочется просто человеческого понимания, а не высокомерия со стороны врачей. Ребята, копите денюжку и идите в платную, там хотя бы скажут диагноз.

Это просто ужас! Кабинет номер 705 (рентгенологический) — сотрудники пьют чай, сказали подождать 5 минут. Я с опухшей ногой ждал час, пока они закончат свою трапезу.

Персонал относится к своим пациентам как к скоту. Два раза усомнилась в компетентности врачей-ревматологов, которые ставят ужасные диагнозы просто при осмотре пациента. Пришлось обратиться в платную поликлинику, чтобы опровергнуть диагнозы. Запись на УЗИ в лучшем случае за месяц! Отделение функциональной диагностики работает ужасно. Медсестры ведут себя отвратительно: хамят пациентам и устраивают громкие разборки между собой при пациентах.

Очень ужасно работают врачи травматологи (кабинет 717). Второй день беру талон, попасть на приём так и не могу. Первый день просидел 5 часов 30 минут, очереди своей не дождался, развернулся, ушёл домой. Примите меры!

Поликлиника выглядит современной, видно, деньги вкладывают и развивают технологии и доступность. Чисто и комфортно. На этом плюсы заканчиваются.

Отношение медицинского персонала ужасное. Все злые и хамоватые. Сложилось впечатление, что врачи совершенно не могут поставить диагноз.

Была в поликлинике впервые. Очень хочется надеяться, что проведут «чистку» сотрудников, которые не отвечают своей квалификации. Хочется видеть профессионалов, когда приходишь на прием, а не хамских особ с поднятым носом к потолку.

Отличное здание, в самом центре города.

80% успеха лечения — диагностика. Все это понимают, даже пациенты. Вот только добиться инструментальной диагностики очень непросто. УЗИ необходимо ждать 3 месяца! Ужас какой-то. Про МРТ вообще не мечтайте. При такой востребованности этих исследований руководство никак не может наладить работу в этих отделах. И хорошо бы, чтобы работали профессионалы, на мнение которых можно положиться. Но там таких немного.

Невозможно оценивать персонал поликлиники в целом, ведь это отдельные люди, а они — разные. Есть замечательные специалисты и доброжелательные люди, есть откровенные пройдохи, которые позволяют даже хамство в адрес пациентов.

Побывала на приёме у 2-х окулистов, ЛОРа и стоматолога. Только окулисты были вменяемы и относились по человечески. ЛОР посмотрев мой снимок заявила, что там: «Фигня какая-то!» А стоматолог вообще смотрела на меня, как на сумасшедшую. Крайне неприятный врач, жаль фамилию не посмотрела.

Хорошо! Но ещё есть над чем работать. Например нет электронной записи на приём. Врачи недостаточно используют ПЭВМ, много писанины. Очень долго возвращаются истории болезни из госпиталя и ЦБ. В гардеробе зимой постоянные очереди. Но в целом работой ЦП 1 удовлетворён. Отвратительная работа отделения УЗИ, где сроки обследования громадные (гораздо больше территориальных учреждений).

Во всех поликлиниках Москвы принято брать анализы у неходящих пациентов на дому, почему в нашей поликлинике это не практикуется? Я пенсионер МВД, ветеран труда, инвалид по неврологии практически не могу ходить. Каждый шаг — боль, хронический болевой синдром, вынуждена брать такси проехать на Петровку. Я одинока, живу на одну пенсию, у меня просто нет таких денег. Врачи у нас хорошие, профессионалы, но невнимательны к самому человеку, из-за этого у меня устаревают анализы и заключения на удаление катаракты, теперь я еще и слепну. А данным участковой поликлиники или даже платной лаборатории не верят, что рядом с моим домом, на дом не приезжают. А уже даже не вижу своего текста на ПК в очках +7. Это случилось всего 4 месяца назад, после смерти мужа. Обследовалась, говорят, срочно нужна операция. Но из-за правил нашей поликлиники или как это назвать, отсутствия индивидуального подхода, черствости что ли, я могу ослепнуть совсем, «вдобавок к ногам». И что же делать? Посоветуйте, пожалуйста.

Неврологическое отделение и его работа с трудом поддаётся оценке, это обоснованный вывод после неоднократного обращения как минимум к трём специалистам, вывод таков — лечить они могут только здоровых пациентов и не сложных, квалификация утрачивается, и практика на здоровых пациентах!

Читайте так же:  Степени утраты трудоспособности выплаты

Может быть мне все это время везло, но врачи поликлиники №1, у которых мне доводилось лечиться или проходить диспансеризацию, все, как один были профессиональны и деликатны. Все молодцы!

Как узнаешь, что придётся идти в 1-ю поликлинику, так сразу настроение падает. Наступает неизвестность. Сколько потеряешь — день, два, три? Диспансеризация вообще — трата времени. Два раза обращался с проблемами по здоровью. В общем, сам себя вылечил. Видать, поликлиника эта нам в наказание придумана, дабы в свободное время не помышляли о коррупции.

Ужасная работа неврологического отделения. Осмотры формальные, на жалобы не реагируют. Обратился с проблемой боли в шеи и частой головной болью. Просил направить на МРТ, на что твердили, что показаний нет. Обычный массажист невооруженным глазом определил тяжесть совокупности болезней и каждый раз твердил, что пора на МРТ. Так вот. В очередной раз стал в кабинете настаивать на проведении МРТ, на что врач на повышенных тонах начала говорить, что она врач — ей видней, сами себя лечите и, максимум, направила на снимки шеи и после непрофессионально описанного снимка (камень в огород врача флюорографии) направляет на массаж. Своего вскрытия я не стал ждать и обратился в частную клинику. Осмотрев меня, врач в ту же минуту отправил меня на МРТ шейного отдела и головного мозга, чтобы узнать последствия болезни шеи. Так вот. МРТ шейного отдела показало кучу болезней от спонделиоза, грыж и прочей нечисти, до их воздействия на мозг — кисты головного мозга. В скором времени поеду и суну в лицо врачу все заключения и спрошу: «Так есть ли показания к МРТ, или вскрытие должно было показать?». Буду писать заявления главному врачу!

Являюсь пациентом хирургического отделения в течении 18 лет. Лучшего отношения со стороны медицинского персонала нигде не встречал: внимательные, радушные, доброжелательные. Диспансеризация проводится неформально. Благодарю руководство отделения, и лично, начальника ЦП №1 МВД Зайончковскую Ирину Михайловну, за правильный и качественный подбор кадров!

Безобразная работа неврологического отделения, мало того, что в этом отделении постоянно скапливается огромная очередь, а врачи вместо работы ходят друг за другом, так ещё и компетентность врачей вызывает сомнения: не думаю, что поставить верный диагноз и назначить адекватное лечение возможно без осмотра пациента, и если пациент жалуется на боль в спине, то надо прежде всего эту спину и осмотреть. Но врачи-неврологи даже не считают нужным предложить раздеться пациенту, чтобы провести осмотр. И лечение для всех одно — диклофенак. А ведь в поликлинике есть и мануальный терапевт и физиопроцедуры, но никто и не думает направить к ним пациента. Короче, позапрошлый век!

Перед тем как пойти к проктологу специально позвонила в регистратуру, чтобы уточнить, точно ли сегодня принимает врач. В регистратуре 19.06.2012 ответили, что принимает сегодня весь день, так как сегодня нечетное число (врач только по нечетным принимает). Отпросилась с работы на пару часов в обеденный перерыв, перед выездом ещё раз позвонила, узнать есть ли перерыв на обед у врача, сказали перерыва нет. Приезжаю галопом в поликлинику в 13.30, учитывая тот факт, что я беременная и работа находится не близко. Дверь в 117 кабинете закрыта. На двери написано, что скоро начнется кварцевание, а именно в 13.50 и продлится оно до 14.40. С надеждой просидела под дверью 20 минут, думаю, может все-таки успею до кварцевания зайти на прием. В 13.49 приходит врач, открывает кабинет и закрывает за собой дверь, объявляя людям, сидящим в очереди, что сейчас начнется кварцевание в кабинете! Короче, кошмар! Пришлось вернуться на работу ни с чем. Следующий приём — 21-го

Хочу пойти работать в полицию!Какие плюсы и минусы?

+ зарплата — очень много выноса мозга , отсутствие мест

город какой? если Москва или Питер-не советую, будете жить на работе (это если в ПДН или участковыми пойдёте, т.е. «на землю», а свободные кабинетные должности найти сейчас очень сложно). Если глубинка, то можно попробовать.

Ну плюс один- мужской коллектив!

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

Плюс — это к зарплате у Вас будет солидный «бонус» в виде взяток. Минус — «любовь» окружающих.

Что-то сомневаюсь, что там мужской коллектив. Учусь на 3 курсе юрфака, уголовная специализация, почти все будущие работники полиции. В итоге в группе человек 15, из них мальчиков штуки три. И так сейчас практически во всех вузах.

А, еще про плюс забыли — ранний выход на пенсию)

ну плюсы с недавнего времени это зп)))

минусов по мне много, я не смогла там работать, но я правда хотела по специальности (ИТ). вообщем минусы для меня: выносят мозг, очень тяжело встретить начальника, который адекватный. в любой момент тебя могут вызвать и ты должна бросить все и ехать, даже если ты на шашлыках на даче, начальство это не волнует. только один вид одежды, явно не особо себя побалуешь цветным. по мне была тяжелая атмосфера, после работы шла без сил. патрулирование на улице (для меня это кошмар), причем задержание пьяных ну и в таком духе. Это мои минусы были, я работала как выше писали в «кабинете», моим знакомым на «земле» вообще караул.но могу сказать, что спустя год на «земле» и 2 «в кабинете» все затягивает и уже уйти оттуда сложно. конечно еще держит ксива))) но я ушла, не жалею, я не такого склада девушка, чтоб работать в такой структуре. хотя наверно если бы мою должность не сократили, я бы осталась, но «на землю» отказалась идти категорически. все хорошие места как правило заняты своими людьми. но возможно вам автор там действительно понравится.

Работа в полиции

У меня такой вопрос!Мне 23года я закончила институт экономическое образование опыта работы нет. Хочу пойти на работу в полицию,слышала если примут то возможно дальше учится на юридическое образование уже бесплатно заочно так ли это?!

Не вздумайте))) нормальные люди бегут от туда

вы сходите в отделение и посмотрите на людей. и сможете ли вы с ними найти общий язык. идут туда люди приезжие ради общежития часто. человек нормальный интеллигентный там не приживется. по здоровью не должно быть ограничений. а вообще психика ломается. не стоит девушке туда идти. максимум в бухгалтерию. И платят далеко не ах. в прошлом году проиндексировали зп на 500 руб. составу.

[quote=»Гость»]
Не вздумайте))) нормальные люди бегут от туда [

Там очень хорошо платят/quote]

Читайте так же:  Оформить пособие по рождению ребенка через госуслуги

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

Почитай форум полиция-раша точка ру (или как-то так, крупнейший сайт работников мвд). Сразу перехочется.
P.S. Как вариант, задайте тамошней публике какой-нибудь вопрос, а лучше два.

Посмотрите фильм Глухарь.Этим всё сказано.

Я тоже мечтала работать в органах. Отговорили знающие люди.

Думаю — это надо спросить у саморм институте.
С высшим образованием — а такие вопросы задаете..))

какие ужасы пишут. Моя сестра двоюродная работает в полиции следователем. Скоро уж 20 лет. Жалуется исключительно на начальство и на неадекватных пострадавших.

какие ужасы пишут. Моя сестра двоюродная работает в полиции следователем. Скоро уж 20 лет. Жалуется исключительно на начальство и на неадекватных пострадавших.

А семья у этой сестры есть? Муж, дети? Или вообще что-нибудь кроме этой работы?

А семья у этой сестры есть? Муж, дети? Или вообще что-нибудь кроме этой работы?

семьи, увы, нет. Но по другой причине, я считаю. Она такая не очень красивая, мягко говоря, хоть как человек — хороший. Но ее родной брат (мой двоюродный) тоже работает в полиции. Жена, ребенок есть.

Моя соседка работала в полиции — в 38 ушла на пенсию — тогда можно было еще. У нее муж, правда, ушел. ЗАто его дочка — ее падчерица — осталась с ней.

На этой работе нет праздников, нет выходных, постоянные ночные дежурства, нет возможности забирать ребенка из садика или школы, так как работают допоздна. Нет времени заниматься домом. Для мужчины это может и нормально. но для женщины создать — сохранить семью при таком раскладе сильно проблематично.

На этой работе нет праздников, нет выходных, постоянные ночные дежурства, нет возможности забирать ребенка из садика или школы, так как работают допоздна. Нет времени заниматься домом. Для мужчины это может и нормально. но для женщины создать — сохранить семью при таком раскладе сильно проблематично.

ой, будет вам. Полно работ, где надо быть допоздна и забрать дите не можешь (( А мои брат и невестка уходят на работу до семи — ребенка не успевают в садик отвезти — отводит мама (бабушка).

И что хорошего в этой работе?! Позитивного ничего, сплошная грязь и негатив. Бррр

Посмотрите фильм Глухарь.Этим всё сказано.

не смотрите фильм глухарь))) вообще не опирайтесь ни на какие фильмы и сериалы при выборе профессии. Все совсем иначе. Лучше задайте вопрос знающим людям и обязательно поработайте на общественных началах хоть немного или на практику сходите) а вообще с экономическим образованием в полицию не берут сейчас. прежде чем поступать на юр фак оцените все перспективы, плюсы и минусы. Если собираетесь туда только ради работы в полиции- хорошо обдумайте и не просто так, а обратите внимание на живые примеры.

Главное управление ПО вопросам миграции МВД России отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Огромная благодарность сотрудникам ОВМ МО Краснохолмский, Тверской области, начальнику отдела Смирновой О. И. Таниной Т. В. за профессионализм, оперативность, чуткость, понимание. Низкий поклон за помощь в получении мною паспорта РФ.

Выражаю огромную благодарность Солдатову Дмитрию Викторовичу, я Захарченко Елена Владимировна, и моя семья. Таких отзывчивых, порядочных, умных, справедливых людей, а тем более в этих органах мы не встречали. Таких людей как Дмитрий Викторович вообще. читать полностью

Выражаем огромную благодарность, сотруднику миграционной службы Р. п. ШЕРБАКУЛЬ, Косьяненко Любовь Николаевне. Это добрый, отзывчивый, вежливый сотрудник, всегда в прекрасном настроении, подскажет, поможет. Побольше таких сотрудников.

Добрый вечер! Неделю назад был на приеме в ОВМ г. Ногинска сдавал по возрасту на паспорт. Хочу поблагодарить Евгению, фамилию не запомнил, за то, что очень быстро и вежливо меня обслужила. Спасибо большое. Вы классная.

Добрый день! Выражаю свою искреннюю признательность и благодарность Начальнику Управления Федеральной миграционной службы России по городу Москве по району Коптево, Аношкину Фёдору Михайловичу за отзывчивость, внимательность, понимание и. читать полностью

Делала запись на госуслугах на прием документов на загран. для детей. Я сделала две записи, но когда я пришла мне заявили в хамской манере, что запись только одна. Я показываю два пинкода на госуслугах они нагло говорят вот у них и спрашивайте. В. читать полностью

Здравствуйте, Хочу оставить отзыв о работе УФМС в городе Лобня. Я очень надеюсь что на мой отзыв обратят внимание. В регламенте который описан на официальном сайте МВД России указано что граждане могут подать документы в УФМС для оформления РВП. читать полностью

В ОМВД г. Чехов в отделе миграционного учёта кабинет 4 работают не компетентные инспекторы, которые необоснованно хамят посетителям, нет образцов заполнения бланков, невозможно получить от них консультацию, огромные очереди, не встречала такого. читать полностью

Прихожу в ФМС г. Люберцы не в первый раз, необходимость по работе. Обратите пожалуйста внимание на работу каб. 10, а именно на Скворцову И. Э. Динамила меня 20 мин., хотя очереди не было. После того, когда я попала в кабинет, ей не понравилось моё. читать полностью

3.07.19 проходила медкомиссию на патент. Хочу отметить, что там в этот день работал психиатр которому самому бы надо к психиатру. Хам, неуравновешенный, не способен на диалог в принципе, хамит и разговаривает на повышенных тонах. Я сначала. читать полностью

Огромная благодарность сотрудникам Кировского управления по вопросам миграции, и лично Устюгову Алексею Николаевичу. Он очень компетентно и доступно объяснил, как быстрее оформить вид на жительство моему ребенку, а самое главное, все сотрудники вошли. читать полностью

Я недавно оставил анонимный комментарий под ником Vitro и заголовком спасибо, но понял, что его могут не учесть. Я Красился Константин Александрович 89202090793. Надеюсь мой комментарий будет принят к сведению. Спасибо.

Добрый день! Хочу выразить благодарность инспектору по ОП ОВГ майору полиции Кудряшовой Ирине Юрьевне! Замечательный сотрудник, побольше бы таких в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области! Очень отзывчивая, внимательная, терпеливая и. читать полностью

Добрый вечер. Спасибо специалисту на приеме документов на загранпаспорт Марине (фамилию не посмотрела), очень вежливый и компетентный сотрудник/

Видео (кликните для воспроизведения).

Большое спасибо сотрудникам ОВМ Ногинское Дмитрию Щенкову и Евгении Буренковой. Они очень быстро, вежливо и культурно обслужили меня и мою семью. По ним сразу видно, что начальник и зам достойны друг-друга. Не знал, что ещё на приемах бывают столь. читать полностью

Источники

Мвд россии отзывы
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here